Выставочный зал (скоро открытие)
С 10:00 до 20:00 (без выходных)
г. Москва, Тихорецкий б-р, 1
м. Люблино

Отзывы

Все отзывы Вы можете посмотреть на Яндекс.Маркете
Чернов Вячеслав | 15.04.2018

Понадобилось недавно заменить входную дверь, выбор компаний конечно большой, но мне необходимо было по срокам уложиться. Здесь предложили самые подходящие мне условия. С утра вызвал замерщика, в обед он уже был у меня. Приехал, замерил, согласовали установку. В выборе двери остановился на Кондор Греция. Доставили на следующий день, пришли монтажники, старую дверь демонтировали аккуратно, даже дверную коробку не повредили, новую установили на длинные анкера, монтажной пеной хорошенько залили пустоты. Мусор прибрали в сторонку, нигде пеной не наляпали, монтаж произвели качественно.

Болдарева Юлия | 02.04.2018

Услуги замерщика бесплатные. Дверь установили на следующий день. Оплачивали после установки и точно ту сумму, которую нам рассчитали ещё при замере Выбирали на сайте входную дверь под наш небольшой бюджет, выбрали Снедо Гарда. Вызвали замерщика, эта услуга кстати бесплатная, приехал он в этот же день. Все замерил и подробно расписал что и сколько будет стоить. Дверь была в наличии, привезли и установили на следующий день. Сделали работу на совесть, мусор за собой прибрали. Заплатили мы ровно столько, сколько нам и рассчитали при замере. Дверь по функционалу и внешнему виду полностью соответствует описанию на сайте.

Люба | 05.06.2017

магазин работает по выходным, нам как раз это было нужно. сделали заказ в субботу, в воскресенье уже любовались новыми дверями )))

Игорь | 23.05.2017

Этот сайт мне посоветовал коллега из-за большого ассортимента. Удивило что замер бесплатный, когда ставили прошлые двери за выезд замерщика взяли около тысячи. Общая цена получилась очень приятная. Общаются все вежливо видно что професионалы своего дела.

Марина, автозаводская | 19.05.2017
Очень боялась, что дверь будет сильно отличаться от фотографии. Приехать и посмотреть у меня не было возможности, т.к. у меня маленький ребенок. Менеджер Виктория очень помогла мне с выбором, я сомневалась между двумя моделями. Привезли в тот день и в то время, в которое мне было удобно. Дверь была хорошо упакована, без дефектов и точь в точь как на картинке! Мастер (имя к сожалению не спросила) все быстро установил, мусор за собой убрал и даже старую дверь отнес на помойку по моей просьбе:) Спасибо за мою новую дверку
руслан | 15.05.2017

взял двери именно тут, потому что цена была самая дешёвая. претензий никаких, все сделали четко.

Виктория | 30.04.2017

Купили с мужем частный дом и долго выбирали в него двери. Мы продумали дизайн нового жилища до мелочей, двери должны были идеально в него вписаться, а это не так просто (кто занимался ремонтом меня поймет). Позвонили в две другие фирмы, описали свои пожелания, в итоге советовали какую-то фигню, которая вообще не соответствовала нашим желаниям. В дверстоп ребята сразу поняли что нам нужно, предложили несколько вариантов на разный бюджет. Взяли Геону Турин, смотрится замечательно, именно так как мы себе представляли. Нам еще сделали скидку как владельцам нового жилья, это вообще очень круто! В общем выражаем свою благодарность все работникам, будем советовать друзьям.

Алексей Анатольевич | 20.04.2017

Заказал входную дверь кондор мадрид. Привезли и поставили на следующий день что очень хорошо , порадовало что установщики русские ребята , как то располагает. Стоимость установки конечно могла бы быть и пониже , но она у всех примерно такая , что поделать. 

Добавить отзыв
Выбор покупателей