Выставочный зал (скоро открытие)
С 10:00 до 20:00 (без выходных)
г. Москва, Тихорецкий б-р, 1
м. Люблино

Отзывы

Все отзывы Вы можете посмотреть на Яндекс.Маркете
Ахмед Руфагнаров | 18.11.2018

Заказывал две межкомнатные двери эконом класса. Менеджер перезвонил на следующее утро, уточнил позиции и некоторые характеристики. Выбранные двери были в наличии и их доставили мне под подъезд в этот же день ближе к вечеру. Дополнительно оплатил подъем на этаж. К дверям прилагалась документация и гарантийный талон. Дома осмотрел полотна - цвет такой же как на картинке, все параметры соответствует описанию на сайте магазина. Двери еще не пробовал установить, но видно что они сделаны добротно. В целом, я остался доволен.

Мила Лаврина | 18.09.2018

Понравилось, что найти подходящую нам модель входной двери не составило труда, так как на сайте подробно все описано и есть из чего выбрать. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию! Приятно работать с людьми, которые любят свое дело)

Яна Юдина | 15.06.2018

На сайте магазина выбрали и заказали входную металлическую дверь. Выбирала классику, внутренняя часть под дерево, подбирала в цвет ламината. По сайту сориентировалась быстро, заказ не занял много времени. Менеджеры отзвонились, ответили на мои вопросы. Доставка была бесплатная по нашему заказу. Приятным бонусом стала скидка 5% как молодожёнам - удивилась, такого ещё не встречала) цены итак приемлемые.

Владимир Чигогидзе | 01.06.2018

Ремонт решил сделать в гнездышке своем, захотелось поменять все декорации вплоть до дверных полотен. На сайте приглядел межкомнатные двери в количестве трех штук, одни взял раздвижные. Заявку провел прямо на сайте, срок поставки заказа полностью меня устроил, цена тоже разумной оказалась. Еще приятно удивила, это бесплатная доставка, которая положена от трех дверей. Всем доволен!

Илья Долин | 10.05.2018

В нашей квартире входная дверь уже стоит много лет и ни разу ее не меняли, хотя внешний вид уже был очень плохой, да к тому же еще она была деревянная. Хотелось конечно поставить хорошую металлическую и не дорогую. В общем нашли в интернете сайт этого магазина и решили у них заказать входную дверь. Выбор здесь достаточно большой, так что подобрали нормальную дверь и по оптимальной цене. Доставили ее к нам домой в обещанное время. Дверь установили и мы довольны ей полностью.

Лейсан Идиятуллина | 22.04.2018

Решила заменить входную дверь. Долго искала сайт для заказа и наконец-то нашла его. Сайт Двери Стоп. Огромный ассортимент по приятным ценам. Такие выгодные цены я еще нигде не встречала. Сайт очень удобен. Понравилась дверь Йошкар Гермес Беленый дуб.Вызвала замерщика, приехал через несколько часов, измерил все бесплатно, назвал точную цену установки. На следующий день приехали, установили быстро и качественно, никаких нареканий нет. Все общаются вежливо, работники приветливые.

Чернов Вячеслав | 15.04.2018

Понадобилось недавно заменить входную дверь, выбор компаний конечно большой, но мне необходимо было по срокам уложиться. Здесь предложили самые подходящие мне условия. С утра вызвал замерщика, в обед он уже был у меня. Приехал, замерил, согласовали установку. В выборе двери остановился на Кондор Греция. Доставили на следующий день, пришли монтажники, старую дверь демонтировали аккуратно, даже дверную коробку не повредили, новую установили на длинные анкера, монтажной пеной хорошенько залили пустоты. Мусор прибрали в сторонку, нигде пеной не наляпали, монтаж произвели качественно.

Болдарева Юлия | 02.04.2018

Услуги замерщика бесплатные. Дверь установили на следующий день. Оплачивали после установки и точно ту сумму, которую нам рассчитали ещё при замере Выбирали на сайте входную дверь под наш небольшой бюджет, выбрали Снедо Гарда. Вызвали замерщика, эта услуга кстати бесплатная, приехал он в этот же день. Все замерил и подробно расписал что и сколько будет стоить. Дверь была в наличии, привезли и установили на следующий день. Сделали работу на совесть, мусор за собой прибрали. Заплатили мы ровно столько, сколько нам и рассчитали при замере. Дверь по функционалу и внешнему виду полностью соответствует описанию на сайте.

Добавить отзыв
Выбор покупателей